Köstliche Kaki-Orangen-Konfitüre

Zutaten für 7 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kakis schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und 400 g abwiegen. Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfleisch herausschneiden udn 400 g abwiegen. Die Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden und 200 g abwiegen. Ingwer schälen und sehr fein schneiden oder hacken.
  • 2
    Kakis, Orangenfilets, Kiwis und Ingwer in einem Kochtopf mit Extra Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen udn unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.