Köstliche Kaiserling-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Geflügelbrühe mit Weißwein und Steinpilzpulver in einem Topf aufkochen. Lauchstange putzen und in dünne Ringe schneiden. In einem Sieb gründlich abbrausen und abtropfen lassen. Mit den Ravioli in die Brühe geben.
    1-mal aufkochen und die Ravioli nach Packungsangabe garziehen lassen. In der Zwischenzeit die frischen Pilze vorsichtig abreiben, putzen und die Stielenden knapp abschneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin von beiden Seiten rasch goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze auf 4 Teller verteilen.
    Die Ravioli sowie den Lauch mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und auf die Teller verteilen. Mit der heißen Brühe übergießen, mit den Kerbelblättchen bestreuen und servieren.