Köstliche Käsetartes für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Einen Knetteig aus 125 g Weizenmehl, Backpulver, Salz, je eine Prise Pfeffer sowie Paprikapulver, ein Eigelb, Butter, Goudakäse und gehackte Kräuter zubereiten, auf mit Mehl bestäubter Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen.
    Sechs Platten mit runder Form von 9 cm Durchmesser ausstechen oder ausschneiden, in 6 Tarteförmchen legen. Unter den restlichen Teig das Mehl kneten, in 6 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Rolle formen, in die Tarteförmchen legen, an den Rand drücken. Teigböden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad auf unterer Einschubleiste 20 bis 30 Minuten backen.
    Das Gebäck in den Förmchen auskühlen lassen.
    Für den Belag die Salatblätter auf den Tartes verteilen. Chicorée und Kirschtomaten vermengen und würzen, auf den Salatblättern verteilen. Barbecue Garnelen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
    Für die Sauce Crème-double, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer sowie gehackte Petersilie miteinander verrühren und über den Salat geben und die Garnelen darauf anrichten.