Köstliche italienische Pasta mit Käsesauce – “Maltagliati al formaggio”
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Für den Nudelteig die beiden Mehlsorten als Häufchen auf ein großen Holzbrett sieben.
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2In die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier, eine Prise Salz und soviel lauwarmes Wasser hineingeben und mit dem Mehl verarbeiten, dass ein glatter, elastischer Teig entsteht.
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3Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank ruhen lassen.
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4Anschließend den Teig dünn ausrollen. Mit einem Teigrädchen oder einem Küchenmesser "Maltagliati" von 2 cm Breite und 5 cm Länge ausschneiden.
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5Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Maltagliati hineingeben und bissfest kochen.
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6Den Asiagokäse entrinden und in große Stücke schneiden. Dann die Stücke in eine Kasserolle geben, die in Stücke geschnittene Butter hinzufügen und beides bei mäßiger Hitze unter Rühren schmelzen.
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7Die Maltigliati abgießen, einige Esslöffel Kochwasser aufheben. Die Sauce damit leicht verdünnen. Mit den Maltigliati vermischen und heiß servieren.