Köstliche Himbeer-Windbeutel

Zutaten für 30 Personen
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    Für den Brandteig Wasser, Butter und Salz aufkochen, Mehl zufügen. Alles so lange rühren, bis ein Kloß entsteht und sich am Topfboden eine milchige Schicht bildet. Sofort ein Ei unterrühren.
    Dann den Teigkloß in eine Schüssel geben und die restlichen Eier nacheinander unterrühren. Kirschwasser-back zugeben.
    Brandteig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und damit etwas größere Teigtupfer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (mittlerer Einschubschiene) bei 200 Grad backen.
    Für die Füllung Sahne erhitzen und gehackte Kuvertüre darin schmelzen. Kurz aufbacken und kaltstellen. Himbeeren verlesen, einige für die Deko beiseite stellen.
    Die gut gekühlte Kuvertüre-Sahne mit Sahnesteif und Citro-Back steif schlagen.
    Die abgekühlten Windbeutel aufschneiden und mit Schokoladen-Sahne füllen. Darauf die Himbeeren geben.
    Alle Kuchenglasuren nach Packungsaufschrift auflösen. Die oberen Teile der Windbeutel mit Kuchenglasur-Haselnuss überziehen. Mit der dunklen Kuchenglasur streifenartig dekorieren.
    Mit Schoko-Dekor hübsch verzieren !