Köstliche gefüllte Hähnchenbrust mit Rotweinsauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Champignons putzen, wenn nötig waschen und blättrig schneiden. Katenschinken und Käse würfeln.
    1 EL Öl erhitzen und die Champignons anbraten, 4 EL für die Füllung beiseite stellen, mit Pfeffer sowie Salz würzen. Katenschinken zu den restlichen Pilzen geben und erhitzen. Das Mehl darüber stäuben und mit Rotwein aufgießen. Die Sauce 5 Minuten köcheln, mit Pfeffer und wenig Salz herzhaft abschmecken.
    Die Hähnchenbustfilets einschneiden, mit der Mischung aus Pilzen, Käsewürfeln und gehackten Kräutern füllen, mit Fleischnadeln zustecken und im restlichen Öl von jeder Seite 6 - 8 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Sauce anrichten.