Köstliche Frischkäsetorte mit Pistazien

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Biskuits in einer Tüte mit dem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit Biskuitbröseln vermischen. Auf dem Boden der Springform verteilen, dann mindestens 1 Stunde kühlen.

  • 2
    Zitronengötterspeisenpulver mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen. Dann 4 EL Zucker zufügen. Unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen. Abkühlen lassen.

  • 3
    Frischkäse und Zuckerrest, Vanillezucker und Limettensaft verrühren. Die Götterspeise untermischen. Sahne steif schlagen, unterheben, dann die Creme auf den Bröselboden streichen. Die Torte mindestens eine Stunde kalt stellen.

  • 4
    Pistazien an den Rand streuen bzw. mit Palette andrücken. Die kleine Limette in hauchfeine Scheiben schneiden und dekorativ in der Tortenmitte anordnen.