Köstliche “Florentiner” Fischplatte für Kinder
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rahmspinat nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten, in eine mit Butter gefettete, flache Auflaufform geben.
-
2Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden, Butter erhitzen, die Fischfilets kurz von beiden Seiten braten, auf den Rahmspinat geben.
-
3Speck in Streifen schneiden, auslassen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und Tomaten in Stücke schneiden.
-
4Zwiebel abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Käse grob reiben oder in kleine Würfel schneiden. Die vier Zutaten mit Kräutern gut vermengen und über den Fisch geben, mit Butterflöckchen belegen.
-
5Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen setzen und bei etwa 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.