Köstliche “Florentiner” Fischplatte für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rahmspinat nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten, in eine mit Butter gefettete, flache Auflaufform geben.

  • 2
    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden, Butter erhitzen, die Fischfilets kurz von beiden Seiten braten, auf den Rahmspinat geben.

  • 3
    Speck in Streifen schneiden, auslassen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und Tomaten in Stücke schneiden.

  • 4
    Zwiebel abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Käse grob reiben oder in kleine Würfel schneiden. Die vier Zutaten mit Kräutern gut vermengen und über den Fisch geben, mit Butterflöckchen belegen.

  • 5
    Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen setzen und bei etwa 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.