Köstliche Fleischbällchen in Mischgemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren schälen. Chinakohl putzen, Gemüse waschen, abgetropft in gleichgroße Streifen schneiden. Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
-
2Rinderhackfleisch, fest ausgedrücktes Brötchen, Senf, Ei, Quark und Gewürze gut vermengen, nochmals kräftig abschmecken. Kleine Bällchen formen, in dem erhitzten Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten in ca. 10 Minuten braun braten. Die Fleischbällchen warm stellen.
-
3Das Gemüse in dem restl. Bratfett mit der Margarine andünsten, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 - 15 Minuten gare lassen, evtl. etwas Wasser dazu gießen. Fleischbällchen und Petersilie untermischen, evtl. nochmals abschmecken.