Köstliche Erbsen-Tarte für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frische Erbsen blanchieren, TK-Ware auftauen lassen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen, dann aufeinanderlegen und auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen.

  • 2
    4 Stücke Tartelettböden in Backformgröße von 15 cm Durchmesser ausschneiden und die gebutterten Formen damit auskleiden.

  • 3
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Lachs in Streifen schneiden, Milch mit Ricotta verquirlen, Eier, Käse unterrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Muskat kräftig würzen.

  • 4
    Lachs sowie Erbsen auf den Tarteböden verteilen, mit der Eiermasse übergießen und im Ofen in ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.