Köstliche Erbsen-Tarte für Gäste
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Frische Erbsen blanchieren, TK-Ware auftauen lassen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen, dann aufeinanderlegen und auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen.
-
24 Stücke Tartelettböden in Backformgröße von 15 cm Durchmesser ausschneiden und die gebutterten Formen damit auskleiden.
-
3Den Backofen auf 180°C vorheizen. Lachs in Streifen schneiden, Milch mit Ricotta verquirlen, Eier, Käse unterrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Muskat kräftig würzen.
-
4Lachs sowie Erbsen auf den Tarteböden verteilen, mit der Eiermasse übergießen und im Ofen in ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.