Köstliche Elisenlebkuchen für den Weihnachtsteller

Zutaten für 30 Personen
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    Früchtemix im Universalzerkleinerer feiner hacken. Eier, Zucker und Salz cremig rühren. Nun 2/3 Früchtemix, gehackte sowie gemahlene Mandeln, gemahlene Haselnüsse, Backpulver, Speisestärke und Lebkuchengewürz mischen und unterrühren. Die Masse zugedeckt ca. eine halbe Stunde kalt stellen.
    Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, Oblaten darauf verteilen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Oblaten spritzen. Blechweise im heißen Backofen bei 175 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
    Nuss- und Mandelkerne grob hacken. Mit Mandelblättchen und übrigem Früchtemix mischen. Puderzucker, Rum und Zitronensaft glatt verrühren. Lebkuchen noch heiß mit dem Guss beträufeln. Die Hälfte der Lebkuchen nochmals mit Guss beträufeln und mit der Früchte-Nuss-Mischung verzieren. Den Guss trocknen lassen.