Köstliche Cannelloni “Rosanella”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Füllung Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit Gehacktem vermengen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian würzen.
-
2Cannelloni damit füllen (am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels). Die Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
-
3Für die Sauce Créme fraiche mit Milch oder Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Speisewürze, Basilikumblättchen abschmecken, über die Cannelloni gießen (sie müssen ganz mit der Sauce bedeckt sein).
-
4Mit geriebenem Parmesan bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen und die Pfanne auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieden. Dort bei etwa 180 - 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.