Köstliche Cannelloni mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Eier in 10 Minuten hart kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1/3 der Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Tomaten mit Salz zugießen und im offenen Topf etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 2
    Eier abgießen und abschrecken. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Restliche Zwiebelwürfel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat abtropfen, Eier schälen, hacken und zum Spinat geben. Créme-fraiche unterrühren.

  • 3
    Cannelloni mit Spinat-Ei-Masse füllen und in eine flache Auflaufform schichten. Dabei die einzelnen Lagen mit Tomatensoße begießen. Die restl. Tomatensoße zum Schluss über die Cannelloni geben. Den Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten goldbraun überbacken.