Köstliche “Andalusische Paella”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten putzen, waschen. Hähnchen und Tintenfisch waschen und trocken tupfen. Hähnchen in 12 Stücke teilen. Tintenfische in Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.

  • 2
    Hähnchen würzen. Im heißen Öl 5 - 10 Minuten anbraten, herausnehmen.

  • 3
    Tintenfisch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Reis und Safran zugeben und mit andünsten. Hähnchen wieder zugeben, dann die Brühe angießen. Alles bei schwacher Hitze ohne Rühren ca. 30 Minuten garen.

  • 4
    Garnelen auslösen, den Darm entfernen. Muscheln gut waschen (offene wegwerfen!). Erbsen, Garnelen und Muscheln zum Reis geben. Würzen und weitere ca. 10 Minuten garen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.