Köstliche Ananaspäckchen für das Party-Büffet

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Dosen-Ananas-Scheiben abtropfen lassen. Jede Scheibe in 4 Stücke schneiden. In Rum ca. eine halbe Stunde marinieren.
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 240 Grad vorheizen.
    Frühstücksspeck halbieren, die halbierten Scheiben mit Texicana Salsasoße bestreichen. Dann je ein Ananasstück darauflegen, Speckscheibe umklappen. Die Ananaspäckchen außen mit der restlichen Salsasoße bepinseln.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen, bis sie knusprig braun sind. Tipp: Also im Auge behalten!
    Mit Spießen aufspießen und auf einer hübschen Servierplatte anrichten.