Köstliche Allgäuer “Kalbsvögel” aus dem Schnellkochtopf

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, leicht klopfen, salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen.
    Die Eier pellen, und auf jeder Kalbsfleischscheibe eine Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Schnittkäse und ein ganzes Ei legen. Das Fleisch von der schmalen Seite her aufrollen, mit einem Faden zusammenhalten.
    Die Butter im offenen Schnellkochtopf zerlassen, die "Kalbsvögel" von allen Seiten gut darin anbraten.
    Weißwein und Fleischbrühe hinzugießen, den Schnellkochtopf schließen, dann 12 Minuten garen.
    Anschließend den Faden von den Kalbsvögeln entfernen und diese warm halten.
    Für die Soße die Speisestärke, Sahne und 4 EL Bratenflüssigkeit anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.
    Anschließend die "Kalbsvögel" in die Sauce geben und mit erhitzen.