Köstlich gratinierte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel klopfen, mit Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen. In Butterschmalz anbraten, warm halten.

  • 2
    Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Im verbliebenen Bratfett kurz anbraten, auf die Schnitzel legen.

  • 3
    Fein geschnittene Zwiebel und nudelig geschnittenen Lauch in der Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen, kräftig würzen und 4 - 5 Minuten dünsten. Auf den Apfelscheiben verteilen.

  • 4
    Rahm schlagen, geriebenen Käse und verquirltes Ei unterheben, gehackte Kräuter untermischen. Über die Schnitzel gießen, im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten überbacken.