Köstlich gratinierte Putenschnitzel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenschnitzel klopfen, mit Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen. In Butterschmalz anbraten, warm halten.
-
2Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Im verbliebenen Bratfett kurz anbraten, auf die Schnitzel legen.
-
3Fein geschnittene Zwiebel und nudelig geschnittenen Lauch in der Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen, kräftig würzen und 4 - 5 Minuten dünsten. Auf den Apfelscheiben verteilen.
-
4Rahm schlagen, geriebenen Käse und verquirltes Ei unterheben, gehackte Kräuter untermischen. Über die Schnitzel gießen, im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten überbacken.