Königsgemüse im Nudelnest
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den gefrorenen Stangenspargel im kochenden Salzwasser 10 Minuten garen. Herausheben, abtropfen lassen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
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2Die Tagliatelle-Nudeln gemeinsam im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
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3Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
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4Die Butter erhitzen, die Zwiebeln und die gefrorenen Champignons darin 5 Minuten anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und mit Pfeffer und Knoblauch würzen.
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5Die Sauce hollandaise glatt einrühren, Schinken und Spargel zugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten die gefrorene Petersilie unterrühren.
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6Die heißen Tagliatelle-Nudeln wie Nester auf den Tellern anrichten und die Spargelsoße in die Mitte geben.