Knuspriges Seelachsfilet mit Tabasco-Bohnenmus

Zutaten für 4 Personen
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    Das kalt abgespülte Seelachsfilet mit Küchenpapier abtupfen und mit 4 EL Zitronensaft beträufeln. Gepellte Zwiebeln in Würfel schneiden und in 1 EL Rapsöl im kleinen Topf ca. 2 Minuten glasig anschwitzen. Den Bohnensud zugeben und 2 Minuten weitergaren. Dann die abgetropften Bohnen zugeben und vorsichtig erhitzen.
    Anschließend die Bohnen in der Küchenmaschine fein pürieren. Dabei 1 TL Tabascosauce, 1/2 TL Paprikapulver sowie etwas Salz mit dem Ei gründlich verrühren.
    Filet trockentupfen und salzen. Dann im Mehl und anschließend im Ei wenden.
    Restliches Rapsöl in großer Pfanne erhitzen und das Filet anbraten, dann Hitze mindern. Nach zwei bis drei Minuten wenden und goldbraun fertig braten. Kein Deckel auflegen !
    Etwa eine Minute vor Beendigung der Gesamt-Garzeit 1 EL Zitronensaft um das Filet auf dem Pfannenboden verteilen und das Filet noch einmal wenden.
    Das Gericht auf den Tellern mit Petersilie garnieren.