Knuspriger Zander auf Linsen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Linsen einige Stunden in kalten Wasser einweichen, danach in mit Suppenpulver gewürzten Wasser bissfest kochen.
    Die Gurke schälen, halbieren und in Stifte schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erwärmen und die gehackten Schalotten mit dem ebenfalls gehackten Knoblauch darin glasig anschwitzen. In Würfel geschnittene Paprika und Gurkenstifte zugeben und kurz mitrösten.
    Die Pelati-Tomaten grob hacken und zum Paprika-Gurken-Ansatz geben. Die vorgekochten Linsen untermischen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig gut abschmecken. Den Zander portionieren und auf der Hautseite einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend auf der Hautseite mit Senf bestreichen. Fisch mit Brösel und Mehl bestreuen, mit der Hautseite nach unten in einer Öl-Butter-Mischung knusprig anbraten, Rosmarin zufügen, wenden und glasig durchziehen lassen.
    Die Karotten sehr fein schneiden (Julienne), mit Mehl bestreuen und in reichlich Öl schwimmend knusprig backen.
    Den knusprig gebratenen Fisch auf dem Linseneintopf anrichten und das Karottenstroh dekorativ darauf anrichten.