Knuspriger Fisch mit Erbsenstampf
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Schalotten und Knoblauch schälen, grob hacken und mit den Erbsen und der Gemüsebrühe in einem Topf bei geschlossenem Deckel 8 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer grob pürieren und warm halten.
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2Mehl, Salz und Backpulver mit 180 ml eiskaltem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Fisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
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3Öl in einem Topf auf 160 - 170 Grad Celsius erhitzen. Fischstücke durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl 3 - 4 Minuten goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Meersalz würzen, mit dem lauwarmen Erbsenstampf und mit Zitronenscheiben und Dillfähnchen servieren.