Knusprige Thailändische Röllchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knoblauch, Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebel würfeln. Möhren schälen, Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden.
-
2Chilischote halbieren, entkernen, putzen und würfeln. Sojasprossen putzen und Bambussprossen abtropfen lassen. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
3Knoblauch und Zwiebel in 2 EL Öl andünsten, restl. Gemüse dazugeben, 5 Minuten garen. Mit den Gewürzen, Essig und Sirup pikant abschmecken.
-
4Teig nach Packungsanweisung vorbereiten. Ränder mit Eiweiß bestreichen, mit der Füllung belegen. Die Teigplatten aufrollen, dabei die Ränder einschlagen, gut andrücken. Frühlingsrollen im Fett ausbacken.