Knusprige Thailändische Röllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch, Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebel würfeln. Möhren schälen, Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden.

  • 2
    Chilischote halbieren, entkernen, putzen und würfeln. Sojasprossen putzen und Bambussprossen abtropfen lassen. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3
    Knoblauch und Zwiebel in 2 EL Öl andünsten, restl. Gemüse dazugeben, 5 Minuten garen. Mit den Gewürzen, Essig und Sirup pikant abschmecken.

  • 4
    Teig nach Packungsanweisung vorbereiten. Ränder mit Eiweiß bestreichen, mit der Füllung belegen. Die Teigplatten aufrollen, dabei die Ränder einschlagen, gut andrücken. Frühlingsrollen im Fett ausbacken.