Knusprige Schinken-Käse-Puffer mit buntem Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten waschen. 2 Tomaten in dünne Scheiben schneiden, die anderen in Spalten schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

    Öl in 2 großen Pfannen (mit Deckel) erhitzen. Puffer darin zunächst von einer Seite goldbraun braten. Puffer wenden. Tomatenscheiben, Schinken und Käse darauf legen. Mit Kräutern bestreuen. Puffer zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis der Käse schmilzt.

    Für die Salatmarinade Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Zwiebel und Tomatenspalten mit der Marinade mischen. Puffer und Salat anrichten.