Knusprige Pfirsich-Melba-Torte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Müsli in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter und zerkleinerte Kuvertüre in einen Topf zum Schmelzen bringen und anschließend unter das Müsli mischen, in eine gefettete Springform drücken, Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf den abgekühlten Tortenboden fächerförmig legen.

    Frischkäse und Puderzucker verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und zum Frischkäse geben und zügig mit dem Handrührer unterrühren. Sahne steifschlagen und ebenfalls unter den Frischkäse heben.

    Die Sahne-Frischkäse-Masse auf die Pfirsiche aufstreichen. Die Himbeersoße mit der Vanillesoße verrühren, auf die Torte geben und gleichmäßig verteilen.

    Die Torte über Nacht, mindestens aber 12 Stunden, in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den restlichen Müsli bestreuen.

    Guten Appetit!