Knusprige Garnelen-Pizza
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für den Pizzateig Mehl und Pizza-Fix mischen. Öl, 1 TL Salz udn 150 ml Wasser zufügen und alles mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche nochmals kräftig durchkneten.
-
2Nun den Teig halbieren und zu zwei Kreisen von ca. 25 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
-
3Die Tomatenstückchen daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
-
4Die frischen Tomaten waschen, putzen und achteln. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Artischocken, Garnelen, Oliven und Mozzarella auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei gleicher Temperatur weitere 15 Minuten backen.