Knusprige Fischfrikadellen mit feinen Kräutern

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen grob zerschneiden und mit der kochend heißen Milch übergießen. Kabeljaufilets abbrausen, trocken tupfen, in ca. 4 cm-große Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen.
    Petersilie und Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Zwiebel schälen und vierteln.
    Den Fisch, Kräuter und Zwiebel durch den Fleischwolf - mit feiner Scheibe - drehen oder in einem Mixer fein zerkleinern. Die Brötchen und Eier zur Fischmasse geben und alles zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant würzen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann mit angefeuchteten Händen daraus knapp handtellergroße Frikadellen formen und diese im Mehl wenden. Übrige Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Frikadellen darin zartbraun braten.