Knusprig gefülltes Brathähnchen mit Curry & Früchten

Zutaten für 4 Personen
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    Das küchenfertige Hähnchen unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Für die Füllung den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ihn Stücke schneiden. 1 Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Obst mit 1 gestichenen TL Currypulver, 1 Msp. Salz, 1 Msp. Zucker bestreuen.
    Das Hähnchen innen und außen mit Salz einreiben, mit dem gewürztem Obst füllen und zunähen. Die Keulen und Flügel mit Küchengarn am Rumpf festbinden.
    Ein Stücke EXTRASTARKE Alufolie dünn mit Speiseöl bestreichen. Das vorbereitete Hähnchen locker, ABER DICHT, darin einpacken, das Alupaket auf dem Rost in die Mitte des heißen Backofens schieben.
    Im Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 220 Grad ca. 45 Minuten backen.
    Die Alufolie ca. 15 Minuten vor Beendigung der Garzeit öffnen, flüssigen Honig und einen halben gestrichenen TL Currypulver verrühren, das Hähnchen mehrere Male damit bestreichen und einmal wenden. So wird das Hähnchen schön braun und knusprig !
    Das gare Hähnchen dann aus der Folie nehmen, die Fäden lösen und die Füllung herausnehmen.
    Das Hähnchen in Portionsstücke schneiden, zusammen mit der Füllung aurf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    Nun die zwei übrig gebliebenen Bananen schälen, längs halbieren. Butter zerlassen, die Bananenhälften darin von beiden Seiten braten, den Bratensatz aus der Alufolie hinzufügen. Die Bananenhälften mehrere Male damit begießen und auf der Fleischplatte anrichten.