Knusperhähnchen mit Brokkoli und Kartoffeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt unter gelegentlichem rühren ca. 10 Minuten, dann offen ca. 5 Minuten braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Eigelb und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, erst in Mehl, dann in Ei-Mischung und dann in Paniermehl wenden und etwas andrücken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden 7–9 Minuten braten.

    3. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli in wenig kochendem Wasser zugedeckt 7-8 Minuten dünsten.

    4. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden, mit dem Brokkoli 3-5 Minuten mitdünsten, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und hacken. Kartoffeln, Brokkoli und Fleisch anrichten, mit Petersilie bestreuen.