Knusper-Pancakes

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Milch, Eier und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren. 10 min. quellen lassen. Die Aprikosen würfeln und unterheben. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eßlöffelweise 5 Teigportionen in die Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Die gebackenen Pancakes nebeneinander auf einem Blech abkühlen lassen. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett 30 sek. bei mittlerer Hitze rösten, Honig darüber verteilen und unter Rühren 1 min. karamellisieren lassen. Die Haferflocken rasch eßlöffelweise auf die Pancakes verteilen. 10 min. abkühlen lassen und servieren.