Knusper-Geschnetzeltes

Zutaten für 2 Personen
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    Fleisch in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Stärke mit 3-4 EL Wasser glatt rühren und in eine Schale geben. Paprika vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln, Schalotten, Knoblauch fein schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Schalotten im Wok in 2 EL Öl anbraten. Knoblauch und Ingwer zugeben, mit Pfeffer würzen. Mit Sojasauce ablöschen, Brühe dazu gießen. Sauce 1 Min. einkochen lassen, mit 1-2 TL der angerührten Stärke binden. Die Frühlingszwiebeln zugeben und alles mit Ahornsirup abschmecken. Gemüse warm halten. Wok reinigen, 6 EL Öl darin sehr stark erhitzen. Fleisch pfeffern und kurz in der Stärke wenden. Die Hälfte des Fleisches im Wok bei sehr starker Hitze ca. 1 Min. braten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz abtropfen lassen und warm stellen, Öl weggießen. Restliches Fleisch im 6 EL Öl ebenso braten. Mit dem Gemüse und Koreandergrün servieren.