Knödel-Leberkäse-Gratin

Zutaten für 4 Personen
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    Knödel in reichlich kaltem Salzwasser 10 Min. quellen lassen. Dann sprudeln aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen.

    In einem Topf Fett schmelzen. Mehl einrühren, anschwitzen, Milch und Brühe zugießen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

    Porree putzen und schräg in fingerdicke Stücke schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Knödel abschrecken und in Scheiben schneiden.

    Leberkäse, Porree und Knödelscheiben dachziegelartig in eine ofenfeste Form schichten. Béchamelsauce mit Salz und Meerrettich abschmecken, darübergießen und im vorgeheitzen Backofen bei 225 °C, Umluft 205 °C 10 bis 15 Min. überbacken.