Knackiges Frühlingsgemüse & Kräuter-Dip für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salatgurke waschen, erst in etwa 10 cm lange Stücke, dann in Stifte schneiden.
    Von den Möhren und weißen Radieschen das Grün bis auf 2 cm abschneiden. Möhren und Radieschen waschen, Möhren schälen.
    250 g Tomaten waschen, in Achtel schneiden, Stengelansätze entfernen, Tomaten entkernen. Staudensellerie putzen, waschen, die harten Fäden von der Außenseite abziehen. Sellerie in Stücke schneiden. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.
    Für den Kräuter-Dip die Sardellenfilets eventuell wässern und trockentupfen. Kapern und Oliven sehr fein hacken, mit Eigelb, Senf und Obstessig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl esslöffelweise unterrühren, Kräuter ebenfalls. 2 enthäutete Tomaten entkernen, in Stücke schneiden und über den Dip geben.