Knackiger Speck-Kartoffelsalat mit Paprika

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel, Lorbeer ca. 20 Minuten garen. Abgießen, pellen, abkühlen lassen.

  • 2
    Zwiebeln schälen, fein würfelnund in einer Schüssel mti Zucker, Fleischbrühe, Pfeffer, Essig, Öl verrühren. Kartoffeln wie Gewürzgurken würfeln und unter die Salatsoße heben. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

  • 3
    Salat durch ein Sieb abgießen. Den Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig ausbraten. Mit dem Bratfett unter den Salat heben.

  • 4
    Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides unter den Salat heben. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, grob hacken und Blättchen darüber streuen.