Knackig bunte Natur-Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Öl, Mehl, etwas Salz und Pfeffer für ca. 15 Minuten einlegen.

  • 2
    Inzwischen Reis in 500 ml Brühe nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Gemüse vorbereiten und klein schneiden.

  • 3
    Filet in einer erhitzten Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Gemüse hinzufügen, ebenfalls andünsten, restliche Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Natur-Reis zugeben und die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Sambal-Oelek abschmecken.