Knackig bunte Natur-Reis-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Öl, Mehl, etwas Salz und Pfeffer für ca. 15 Minuten einlegen.
-
2Inzwischen Reis in 500 ml Brühe nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Gemüse vorbereiten und klein schneiden.
-
3Filet in einer erhitzten Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Gemüse hinzufügen, ebenfalls andünsten, restliche Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Natur-Reis zugeben und die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Sambal-Oelek abschmecken.