Kleine Käsetaschen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kernhem-Käse und Kochschinken in Würfel schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelteig in Quadrate mit jeweils 10 cm Kantenlänge schneiden. In die Mitte einen Klecks Käse-Schinken-Mischung geben und den Teig außenherum mit verquirltem Ei bepinseln. Teig um die Füllung herum hochschlagen und oben nur leicht zusammendrücken, so dass die Füllung noch zu sehen ist. Restliches Ei mit der Milch verrühren und alle sichtbaren Teigstellen damit bepinseln. Teigbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten knusprig backen und warm servieren!