Kleine Häppchen für Gäste: Tomaten-Canapés mit Bonbel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten kreuzweise einritzen und 1 Minute in kochendem Wasser überbrühen. Tomaten abgießen, kalt abschrecken und häuten.
-
2Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Meterbrot in Scheiben schneiden. Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Etwas zum Garnieren abnehmen. Kräuter fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln.
-
3Gehackte Kräuter, Knoblauch und Olivenöl in einer beschichteten heißen Pfanne etwas erhitzen und die Brotscheiben portionsweise darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten darauf verteilen. Bonbel-Scheiben in Dreiecke schneiden. Käse auf den Tomaten verteilen, mit Kräutern garnieren.