Kleine Apfel-Minikuchen mit Ahornsirup
Zutaten für 10 Personen
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Zubereitung
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110 Backförmchen nach Packungsanleitung aufstellen. Die Äpfel schälen, vierteln und quer in schmale Spalten schneiden. Den Backofen auf etwa 180 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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2Für den All-in-Teig Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Das 1/2 Röhrchen Natürliches Zitronen-Aroma, gemahlener Zimt, weiche Butter, Eier und 100 ml Ahornsirup hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
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3Je etwa 1 Esslöffel Teig in die Förmchen füllen und etwas verteilen und mit den gesplitterten Mandeln bestreuen. Die Förmchen auf dem Rost in den Backofen (Einschub: Mitte) schieben und dort etwa 30 Minuten backen.
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4Anschließend die Küchlein auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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5Für den Belag Sahne mit -festiger steif schlagen und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden und die Sahne auf die Küchlein spritzen. Die Törtchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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6Vor dem Servieren mit Hilfe eines Teelöffels etwas Ahornsirup über die Törtchen sprenkeln.