Klassischer Nudelsalat
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Die Erbsen auftauen. Für die Mayonnaise Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher füllen. Öl langsam hinzugeben. Mit einem Pürierstab verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
-
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Eier 8-10 Minuten hart kochen. Wurst pellen und in Würfel schneiden.
-
Mayonnaise mit Joghurt, Nudeln, Erbsen und Wurst mischen. Abschmecken. Eier würfeln und vorsichtig unterheben. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls unterheben.
-
Tipp: Wichtig für die Mayonnaise ist, dass die Zutaten Zimmertemperatur haben. Das Öl sehr langsam und unter ständigem Rühren zum Eigelb gegeben, nur so können sich alle Zutaten gut miteinander verbinden.
-
Titelbild von Igor Dutina - Shutterstock
Alle Rezepte von Nudelsalat