Klassischer Cheesecake ohne Backen
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zunächst eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuits oder Kekse in einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel zerbröseln. Die Butter in einen Topf geben und auf dem Herd schmelzen.
-
2Die Butter und die Keksbrösel miteinander vermengen und den Boden der Springform damit auslegen.
-
3Den Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
-
4Frischkäse und Sahne vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Philadelphia-Torte mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen.
-
5Die Philadelphia-Torte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Beeren dekorieren.
Titelbild von Vladislav Noseek / Shutterstock