Klassische Käseschnitzel zum Dahinschmelzen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Eier in einem tiefen Teller mit Cayennepfeffer und Salz verquirlen. Das Mehl und die Mandeln ebenfalls in 2 tiefe Teller geben.
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2Nun die Käsescheiben zuerst in Mehl, dann in Ei wenden. Anschließend noch einmal in Mehl, in Ei und zuletzt in den blättrigen Mandeln wenden, damit eine dicke Panade entsteht. Diese leicht andrücken.
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3Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Käseschnitzel darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in jeweils etwa 3 Minuten goldbraun braten. Die gebrannten Schnitzel aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier kurz abfetten lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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4Mit Weißbrot und einem würzigen Salat aus Löwenzahn, Brunnenkresse und Rucola servieren.