Klassische Calzone
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe vermischen.
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24 Esslöffel Speiseöl, 1 TL Salz und knapp 1/8 Liter lauwarme Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig kleben, noch Mehl hinzufügen.
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3Den Teig an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat, nochmals durchkneten und halbieren.
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4Jede Teighälfte zu einer runden Platte ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen.
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5Für den Belag Champignons abtropfen lassen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
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6Salami in Scheiben schneiden, Käse und Schinkenspeck würfeln.
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7Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Tomatenmark mit Semmelbröseln verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz würzen.
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8Die beiden Teigplatten mit der Masse bestreichen, die Tomatenscheiben darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen.
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9Champignons, Salami, Käse, Schinken, Zwiebelringe darauf verteilen, mit Pfeffer, Paprika und Oregano bestreuen.
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10Ränder mit Wasser bestreichen, die Teighälften zur Hälfte zusammenklappen, gut festdrücken, die Oberfläche mit Speiseöl bestreichen und mit Oregano bestreuen.
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11Calzone nochmals an einem warmen Ort gehen lassen, bis sie sich sichtbar vergrößert hat.
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12Calzone in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 220 - 225 Grad Celsius 30 - 40 Minuten backen.