Kiwi-Mix mit Gurken und Estragon

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwis schälen, eine halbieren, davon 4 Scheiben abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Kiwis klein schneiden. Die Estragonzweige abbrausen, trocknen und fein hacken.

    Die Kiwiwürfel mit den Gurkenstücken, gehackten Estragon, Zitronen-und Orangensaft in einem Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren. Alles mit Honig und etwas Salz abschmecken und nochmals kurz durchpürieren.

    Den Kiwi-Gurken-Mix in vier hohe Gläser gießen. Die Kiwischeiben zur Hälfte einschneiden und an den Gläserrand stecken. Die übrigen Estragonzweige in vier Stücke zupfen und die Gläser damit garnieren.