Kirsch-Tiramisu-Schnitten

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, 40 g Zucker einstreuen. Eigelb mit 2 EL Wasser und 40 g Zucker cremig rühren. Eischnee daraufgeben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, daraufsieben und unterheben. Auf dem mit Backpapier belegten Blech (26 mal 28 cm) verteilen und ca. 20 Minuten backen.

    Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Joghurt mit restlichem Zucker und 125 ml Kirschsaft verrühren. Weiße Gelatine einweichen, auflösen, zügig unterrühren. Sahne steif schlagen. Wenn die Creme beginnt zu gelieren, die Sahne unterheben. Kurz kaltstellen.

    Eine Hälfte auf den Boden streichen, Kekse darauflegen, Restliche Creme daraufstreichen, ca. 3 Std. kühlen. Dann die Kirschen auf der Creme verteilen, roten Tortenguss mit 250 ml Kirschsaft nach Vorschrift zubereiten, über die Kirschen verteilen, kühl stellen.