Kirsch-Mohn-Kuchen Ina I

Zutaten für 1 Personen
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    Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen. Für den Teig Zitronenschale abreiben. Margarine mit Mohn-Back und 1 Teelöffel Zitronenschale cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren und Milch untermischen.
    Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig auf einem mit Backpapier asgelegtem Backblech backen und etwas abkühlen lassen.

    Für den Belag Kirschen waschen, entsteinen und gut abtropfen lassen. Cremefine steif schlagen. Frischkäse mit Vanillezucker verrühren und Cremefine unterziehen. Kuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Kirschen belegen. Tortenguss nach Packungsanweisung mit Kirschsaft und Wasser anrühren, mit Süßstoff abschmecken und auf dem Kuchen verteilen. Kuchen ca. 2 Stunden kalt stellen, in Stücke schneiden und servieren.