Kirsch-Mandel-Streuselkuchen
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Die Kirschen aus dem Glas auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Frische Kirschen waschen, entsteinen und ebenfalls abtropfen lassen. Für den Teig: 250 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. 400 g Mehl und das Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Teigmasse gleichmäßig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen und etwas andrücken. Die gehobelten Mandeln auf den Kirschen verteilen. Für die Streusel: 150 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker und 200 g Mehl mit den Knethaken des Handrührgerätes zuerst verkneten und dann mit den Händen zu Streuseln verarbeiten und über die Kirschen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C, Heißluft 150 °C ca. 35 bis 40 Minuten backen.