Kir Royal-Torte für Gäste, ohne Backen
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Die Springform mit Backpapier auslegen.
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2Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einer Teigrolle oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die Springform drücken.
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3Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Prosecco in einer Schüssel mit dem Mixer (Schneebesen) verrühren. Den Inhalt von drei Beuteln Gelatine-Fix unterrühren und eine Minute weiterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren. Die Creme in die Springform füllen, dann die Torte mindestens 2 Stunden kühlen.
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4Johannisbeeren abbrausen, gut abtropfen lassen, die Beeren von den Rispen streifen. Johannisbeersaft und Cassislikör mit dem Inhalt des restlichen Gelatine-Fix verrühren und eine Minute weiterrühren. Johannisbeeren zufügen, die Masse auf die Torte geben und eine weitere Stunde kühl stellen.
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5Die Kir Royal-Torte zum Anrichten in 16 Stücke schneiden.