Kidney-Bohnenpaste mit Thunfisch
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit der geschälten und durchgepressten Knoblauchzehe in dem Olivenöl in einem Topf andünsten. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, dazugeben und mitdünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann 100 ml Wasser dazugeben und mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. Den Thunfisch abgießen, zufügen und mit der Masse verrühren.
Die Tomaten von dem Stielansatz befreien, in kleine Würfel schneiden und zu dem Püree geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark und Kräutern der Provence abschmecken und abkühlen lassen.
Die Baquettebrötchen nach Packungsaufschrift backen und lauwarm zu dem Bohnenpüree servieren.