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Kernige Kokos-Kringel

Zutaten für 35 Personen
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    Mehl, 150 g Zucker, Kakao, Ei, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen. 60 g Zucker, Frischkäse, Vanillezucker, weiche Butter, Kokosraspel und gehackte Haselnüsse verrühren.
    Teig zwischen 2 Lagen Folie zu einem Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen. Füllung gleichmäßig auf dem Teig verstreichen und von der Längsseite her aufrollen. Teigrolle in Folie wickeln und mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

    Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teigrolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Bleche legen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 8 min. backen. Plätzchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.