Kekslasagne

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Rote Soße die tiefgefrorenen Beeren mit dem Gelierzucker für ca. 5 Minuten aufkochen, dann pürieren und kalt stellen. Für die weiße Soße Mascarpone, Schmand, Zucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren.

    Für die Fertigstellung der Lasagne eine eckige Form mit der weißen Soße dünn ausstreichen. Den Boden der Form mit den Butterkeksen auslegen, dann eine Schicht rote Soße und darüber eine Schicht weiße Soße verstreichen. Anschließend wieder eine Lage Kekse auflegen, im Anschluss wieder die rote Soße, weiße Soße usw.

    Mit einer Schicht der weißen Soße abschließen und zum Schluss etwas braunen Zucker und gesiebten Kakao darüber streuen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.