Keks-Stracciatella-Schnitten

Zutaten für 9 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Milch in einem Topf erhitzen, Beutel Stracciatellapudding zufügen und den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Gelatine ausdrücken und unter Rühren im Pudding auflösen.
    Orangenschale zufügen und etwas abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

    Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit den abgetropften Mandarinen vorsichtig unter den Pudding heben. 9 Butterkekse ohne Schokoladenüberzug zu einem Rechteck in einer kleinen eckigen Auflaufform legen. Falls die Form zu groß ist, Backrahmen oder Alufolie mehrmals falten und damit einen Rand um die Kekse legen.

    Creme auf den Keksboden verteilen. Restliche Butterkekse mit und ohne Schokoladenüberzug abwechselnd darauflegen. Die Keksschnitten mindestens 4 Stunden kalt stellen, danach in Stücke schneiden und servieren.